微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

当好“施工员” 临江街道积极落实各项建设

2019年5月16日  来源:大江东官网 作者:通讯员 陆锋  编辑:俞火火

  5月15日,临江街道召开“干好八九十,当好施工员”专项行动动员大会。会议部署了全年目标任务,并与街道相关负责人签订了专项行动任务书,以确保完成年度各项重点任务。

  会议指出,当好“施工员”,是落实上级新要求的需要,是适应发展新趋势的需要,也是顺应群众新期待的需要。要第一时间对各项任务目标做好部署,明确责任,抓好落实,出台措施,查找短板,想出办法。同时,要在思想上振奋精神,要在行动上勇于担当,要在结果上务求实效。

  蓝图已经绘就,关键在于落实。临江街道将通过宣传鼓动抓落实,倒逼促动抓落实,合力联动抓落实,责任驱动抓落实,亲力推动抓落实等抓落实的具体方法,建立旬通报、月例会、季督查制度,并以此为基础,深入开展“大比武、大督查、大考核”活动,确保完成全年目标任务。

  据悉,此次专项行动包含八项民生实事、九项重点工作和十项基础工程,时间一直持续至年底。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报