微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

新湾街道召开“红五月”工作部署会

2019年5月8日  来源:大江东官网 作者:通讯员 杨忠良 黄亚妮  编辑:俞火火

  近日,新湾街道召开“红五月”工作部署会。会议回顾总结了前期工作情况,并就近期分房、建设、管理、发展等四个方面重点工作进行了具体部署。新湾街道机关全体干部,村(社区)书记、主任参加会议。

  “红五月”代表着革命群众高涨的政治热情,是广大干部群众工作的高峰月。会议指出,在下一阶段工作中,各单位必须全力以赴做好建华多层安置小区的一期分房工作,在本月15号之前结束所有工程建设并接受验收;必须落地十大工程和重点道路建设工程;必须出台文件,提高村级经济造血功能;必须完成好内设机构的调整,按照工作高效、明确职责、协调合作,更好地运作机关工作。

  据了解,十大工程和重点道路建设工程分别是建华以及宏创安置小区分房工作扫尾、新湾初中扩建、大田花海、盛陵湾景观带建设、“一纵一横”景观长廊建设、邻里中心建设、城市夜景亮灯工程、新龙安置小区前期准备及新龙小学的前期布局、新湾大道北段改造提升及江东大道入城口景观带建设、东海寺禅修文化体验区概念规划,钱塘江石材市场产业小镇的概念规划以及横一线、宏创路、宏景路、建华路北段、新四路、冯娄横路道路建设等。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报