微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

义蓬街道开展党员干部素质能力大培训

2019年4月30日  来源:大江东官网 作者:通讯员 沈志芳  编辑:俞火火

  如何为钱塘新区发展贡献义蓬力量,如何让既定的五个十大项目一步步落到实处?近日,义蓬街道组织街村干部走进高等学府进行培训,增强党性修养,提升素质能力。

  此次培训主要针对今年街道开展的各项主要工作。关于美丽城镇、美丽乡村建设,培训班特地安排产业融合与乡村振兴的课程,邀请了省农业农村厅资源专家重点讲授美丽乡村建设的实践知识。同时,传统产业如何转型升级、区域经济如何实现融合发展也是这期培训的重点内容。此外,为增强街村干部的党性修养,提升基层治理水平,培训班还安排了坚定党员干部理想信念与增强党性修养和基层治理与开展群众工作等方面的课程。

  培训现场,几位老师形象生动、深入浅出、旁证博引的讲授,更让每位学员听得津津乐道、深受启发。每堂课讲解后,学员们踊跃发言,纷纷发表自己的学习心得和学以致用的见解以及今后的工作打算。

  为了更直观地了解美丽乡村建设基本之道,培训活动还特地赴余杭仓前梦想小镇和富阳东梓村两地,学习考察美丽乡村建设样板,拓展美丽乡村建设与产业发展思路。

  据了解,这次大培训活动,义蓬街道共分两期进行,每期培训时间为三天,由浙江大学承办,授课老师全是省内理论深厚、经验丰富的知名专家和学者。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报