微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

河庄街道召开2019年度上半年拆迁安置工作动员会

2019年4月30日  来源:今日大江东 作者:赵亦 高宜耀  编辑:俞火火

  4月28日下午,河庄街道召开2019年度上半年拆迁安置工作动员会。街道班子成员、调研员、征迁组和专项组全体人员、村社主任及涉及征迁安置村三委成员、供水供电和燃气部门负责人和评估公司相关人员参加。

  会上,相关负责人通报了征迁工作分组情况,严明了征迁安置纪律,还对相关征迁安置工作人员进行了业务培训。会议成立了征迁工作指挥部,下设8个工作组和政策解释、后勤保障、宣传报道、监督检查、拆房腾房和信访维稳等6个专项组。

  会议强调,要提高站位,站在服务新区规划和建设角度、充分展示河庄铁军风采、建设一流施工队的决心和真正提升河庄城市能级、完善河庄城市功能上,认识征迁安置工作的重要性和必要性;要周密部署,精心筹备,确保人员到位、认识到位、落实到位;要坚持“依法、公平和惠民”征迁原则,吃透政策,严明纪律,把握时间节点,充分发扬新围垦精神和“拓荒牛”精神,以圆满完成征迁安置工作,为新区建设献礼,为“新区门户 产城福地”作出应有贡献。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报