微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

河庄街道开展春意江南(西二线)安置户看房活动

2019年3月29日  来源:今日大江东 作者:记者 赵亦 董科娜 通讯员 高宜耀  编辑:俞火火

  “登记好后,请跟我们一起去参观小区环境和查看房型。”3月28日一大早,拆迁户陈大伯就来到了春意江南小区,在现场工作人员的带领下,看完了所有户型的样板房。“孩子们在上班,我代表我们家来看下房子,了解下户型情况,等回去了之后再和家人好好商量一下。”陈大伯笑着说。

  原来就在当天,河庄街道开展了春意江南名邸(西二线)安置户看房活动。“此次活动为期4天,共有涉及安置户85户,目前已有多名安置户在工作人员的带领下参观了春意江南名邸。”现场工作人员表示。

  据了解,春意江南名邸(西二线)安置房位于江东大道以北、河庄大道以西,共有四种户型,面积分别为70平方米、90平方米、120平方米和140平方米,共计房源358套。

  “这里离新围小学以及在建的杭高大江东分校仅隔了一条路,离地铁站也不远,旁边又是新围农贸市场,不仅地理位置好,采光度也不错。”看到新房户型后的新围村安置户张先生,难掩内心的喜悦。“不是自己的房子,住着总感觉不踏实,这次看房活动让我们感觉心里踏实了不少,总算可以安心了。”张先生表示,看了现房后,无论是房子的舒适度,还是其周边配套设施,他都进行了详细了解。“几间样板房看下来后,我已经有了满意的房型,希望安置分房赶快到来,也希望大家都能选到心仪的房子。”

  然而,也有不少安置户表示在选择房型上没有经验,不知道哪个户型合适。“在参观过程中,带领安置户看房的工作人员不但会逐一为他们答疑解惑,而且在查看户型中,会结合安置户家庭实际情况,给他们提供参考意见。”

  “今天是让安置户过来看看,对小区环境、房型和结构有个大致的了解,心里可以有个对比,然后作出决定。”街道相关负责人表示,看房活动结束后,工作组还将对安置资料进行审核,并分组签署安置协议,为接下来的分房工作做好准备。

  临近中午天下起了雨,但这也挡不住安置户前来看房的热情,看房首日已有20余户安置户前来看房。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报