微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

新湾街道迎来28家开发商共鉴多宗优质重点地块

2019年3月29日  来源:今日大江东 作者:记者 许莉莎 通讯员 李亚军  编辑:俞火火

  “新湾变化太大!”“眼见为实!”“新湾环境让人眼前一亮。”……伴随着一句句夸赞声,一群“贵客”造访新湾街道,掀起了一阵热闹的“旋风”。3月26日,新湾街道顺利开展2019年土地推介会,开启不一样的新湾发展。28家来自各地的房地产开发商齐聚一堂,实地车览和踏看了街道城市综合体区块和多宗出让地块的现场,面对面共同探讨新湾地产市场发展新契机、品鉴新湾地块新价值。 

  推介会上,由街道党工委副书记丁珊胭为现场的企业家、投资大咖详细讲解了新湾最新区域背景,分享新湾未来价值。一宗宗“高大上”地块,在精准的分析推介下,详尽地展现在企业、投资人的眼前,让新湾地块实现了一次完美“亮相”。 

  据悉,这场“别出心裁”的看地活动,新湾诚意满满,共计带来11宗重点优质地块,这些地块均分布于新湾新城核心区域,毗邻高铁江东站,地块布点集中、通行便利、配套成熟,规划用途丰富。 

  “今天的看地活动,让各位房地产‘大佬’和我们都有了初次碰面交流的机会。”街道相关负责人表示,新湾总面积22.05平方公里,2018年底托管部队及飞地15平方公里,作为大江东中部交通门户,为大江东区域内最具投资开发价值的区块之一,主要承担公共服务功能,融合办公、文化、教育、商业、娱乐、生活等多元服务。目前,新湾正以全新的人居理念,高起点规划建设,大力完善城市功能,通过实施两轮城市建设三年行动计划,城市新区建设已经全面启动,功能布局合理。 

  显而易见,新湾的“春天”已经来临,而这场看地活动的顺利举行也将进一步吸引杭州和周边的外溢需求和投资需求,拉开新湾新城发展利好的新序幕。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报