微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

新湾街道掀起扫黑除恶宣传浪潮

2019年3月27日  来源:大江东官网 作者:记者 孔纳慧 通讯员 郭靓  编辑:俞火火

  发现身边的涉黑涉恶违法犯罪,应怎么办?大江东举报涉黑涉恶线索地址是哪里?……3月26日下午,由大江东扫黑办主办的扫黑除恶“攻坚年”宣传进村(社区)活动在新湾街道文化中心广场开启第二站。

  此次以“扫黑除恶,净化环境,共建平安”为主题的宣传活动以问卷调查的形式进行,志愿者刚一坐下,新湾的群众们纷纷闻讯而来,踊跃参与,你一言我一语,对不了解的问题互相讨论。如果群众有疑问,志愿者们耐心为他们答疑解惑,并指导他们翻看宣传资料,了解更多的扫黑除恶知识。

  现场,志愿者们将各类扫黑除恶知识宣传图板依次摆放、宣传材料有序分发。转盘问答小游戏让来往的群众主动参与进来,同时,更多的人在“大江东扫黑除恶进行时”横幅上签名表决心,将增强自身风险防范意识和扫黑除恶意识,自觉参与到扫黑除恶专项斗争中来。对于这样的形式和活动,大家纷纷表示受益良多。

  除了向来往群众普及扫黑除恶的知识外,活动现场还给大家提供了多项便民服务,包括免费磨刀、听力测试、免费理发、老花镜验光及维修等一系列服务项目。一个个服务项目摊位前人头攒动,现场气氛十分热烈。

  接下来,大江东扫黑办还将在河庄、临江、前进等街道陆续开展扫黑除恶宣传进村(社区)活动,进一步强化宣传深度和社会面宣传广度,确保扫黑除恶知晓率、满意率达到100%。

新湾街道掀起扫黑除恶宣传浪潮

活动现场

 

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报