微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

义蓬街道将每月20日定为"固定访企服务日"

2019年3月5日  来源:今日大江东 作者:记者 吴伟丽 通讯员 袁伟刚  编辑:俞火火

  2月20日上午,春寒料峭,雨淅淅沥沥下个不停,旭辉集团杭州东辉置业有限公司迎来了一批让他们意想不到的来客——义蓬街道服务企业的工作人员。这群工作人员此行的目的就是来“面对面、零距离”协调解决企业在发展中遇到的困难和问题,为企业加油鼓劲、排忧解难。 

  “项目的基本情况怎么样?”“目前已完成投资多少亿?”“工程什么时候竣工验收?”一坐下,工作人员就开始耐心细致地询问企业负责人企业运行的相关情况,了解工程建设进度和对未来的憧憬设想,企业负责人都一一作了介绍。 

  在交谈中,工作人员都详细记录企业反映的问题,针对能够现场协调落实的问题,给予答复;无法当场协调落实的,一定期限内向企业反馈办理的具体情况,切实帮助企业解决困难,营造良好的投资创业环境。 

  把街道的关心关爱精准高效地落在企业的急需处,真正让企业轻装上阵、活力迸发。一上午,工作人员们走访了旭辉集团杭州东辉置业有限公司、杭州龙诚房地产开发有限公司和宝龙星创实业有限公司3家房地产公司,带着满满的“收获”,他们步履不停…… 

  据了解,为加强政企沟通交流,提高主动服务企业水平,义蓬街道决定将每月的20日定为“固定访企服务日”。日后,“固定访企服务日”将成为义蓬街道的常规动作。这一天,街道服务企业的工作人员将用心当好“店小二”,为企业提供“保姆式”服务,及时主动发现问题,主动解决问题,与企业形成良性有效互动,助推企业高质量发展。“我们将在力所能及的范围内帮助企业,服务企业,诚心实意地解决他们的困难,确保企业提出的合理诉求能够及时、有效得到解决。”街道经管科相关负责人说。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报