微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

义蓬街道召开经济工作座谈会

2019年1月29日  来源:大江东官网 作者:通讯员 沈志芳  编辑:俞火火

  1月21日,义蓬街道召开经济工作座谈会。会议回顾了2018年街道经济工作情况,分析当前经济形势,研究探讨新一年经济工作的思路和举措。

  2018年,义蓬街道实现地区生产总值43.56亿元,工企业生产总值83.61亿元,完成全社会固定资产投资39.45亿元,实现农业总产值8.05亿元,农民人均收入37939元,实现财政总收入7.75,较好地完成了年初预定的目标任务。

  当前,实体经济的前景越来越光明。会议要求,广大企业家要增强信心,保持定力,把企业经营好;要加大在技术创新等方面的持续投入,确保企业持久发展和壮大;要充分利用科创园、临空产业园等平台,引进税源经济、创新科技型企业,为义蓬经济注入新的增长点。街道相关部门要积极营造良好的营商环境,责无旁贷服务好企业,打造义蓬服务的“101”平台,100%落实上级政策,100%履行自己的工作职责,100%满足企业合理要求,真诚为企业服务。同时要安排好节前、节中、节后各项工作,高度关注安全生产、职工保障、值班值守、节后复产等工作。

  据悉,2019年,义蓬街道将以稳中求进为主线,以稳定运行为重点,牢固树立发展这一理念,强化运行监测和经济保障两大手段,打好招商引资、有效投资、转型升级三大攻坚战,全力推动义蓬经济的健康稳定发展。

  锦盛集团、明境集团、萧六建、农商银行、鸿都置业、日芝电气、秋瑞科技、中信银行、温德姆酒店等企业负责人分别在会上进行交流发言。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报