微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

翰墨留香送祝福 新湾街道喜庆祥和迎新春

2019年2月3日  来源:大江东官网 作者:通讯员 杨忠良 曹春芳  编辑:俞火火

  近日,新湾街道在共裕村文化礼堂内开展了形式多样的“新春送欢乐 文化进万家”迎新活动。

  活动现场,数名书法家挥毫泼墨、大显身手,一幅幅充满喜庆、吉祥的春联送到村民手中。来自大江东医院的医护人员,携带血压仪,耐心给前来的村民们提供免费血压测量服务,对于血压不正常的村民,医务人员还会认真叮嘱要注意健康饮食。

  这边,来自临江交警中队的民警们,利用为村民办理电瓶车上牌的机会,向村民宣传电动车道路交通安全知识,通过发放宣传材料,面对面宣传讲解典型案例,超标电动车安全管理各项规定等方式,向电动车车主详细讲解无牌无证驾驶、闯红灯、逆行等交通违法行为的危害,引导广大村民自觉遵守交规、文明出行。那边,浙商银行的工作人员也忙的不可开交,向村民们免费发放“福”字、对联、红包壳以及塑料杯等礼品,还向等候的村民派发宣传资料,普及金融知识。

  为了让村民再次重温节日的氛围,做“米泡”的大爷也来到了共裕村,一股熟悉的香味在身边飘过,大家的味蕾瞬间被香味活跃,纷纷围在大爷身边,享受属于童年的味道。红红的春联、浓浓的祝福、憨憨的笑脸、深深的情意如暖流般淌过村民心间。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报