微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

“前进在大江东,一路向前”迎新跑即将启幕

2019年1月2日  来源:大江东官网 作者:通讯员 倪佳 苏军  编辑:李小飞

  2019年是前进街道成立10周年,距离新的一年不足一周,前进街道将以什么样的方式来迎接2019年的第一缕曙光?

  以“最潮”的方式迎接新的一年,前进街道“前进在大江东,一路向前”迎新跑将于2019年1月1日正式启幕!

  据了解,此次迎新跑起点为前进街道办事处,终点至前进街道蝴蝶谷花海生态公园,全程约8公里,参赛人员600余名,迎新跑将以集体方阵长跑形式进行。届时,既有前进区域的村(社区)居民,也有工作在前进工业园区的企业员工,甚至还有国际友人的“造访”,以奔跑的形式来迎接新一年的到来,以激情昂扬的斗志驱散冬天的寒冷与前进路上的“羁绊”。

  更值得一提的是,前进街道携手前进企业服务处、园区企业,搭建起了一座互相沟通、交流的“友谊桥”,长安福特汽车有限公司、章华科技有限公司、杭州苏泊尔南洋药业有限公司、杭州统一企业有限公司、浙江西子航空工业有限公司、浙江顾家梅林家居有限公司、杭州吉利汽车部件有限公司、李尔长安(杭州)汽车座椅有限公司等12家前进工业园区知名企业将已“东道主”的身份参与迎新跑活动。同时在跑步路段,将设置8家企业的特色体验点,以增强整场活动的趣味性与互动性。

  不仅如此,此次迎新跑还专设开道与压阵车队,由园区企业提供,护航迎新跑全程。此外,迎新跑全程还设置了两个医疗点和两个补给点,医疗点配备医护人员、简单医疗器械及药品,假如运动员出现突发的身体状况,可及时进行医治,而补给点则为“奔跑者”提供能量补充。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报