微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

前进街道专题部署平安工作

2019年1月2日  来源:大江东官网 作者:通讯员 倪佳 苏军  编辑:李小飞

  12月24日下午,前进街道召开消防、交通安全整治部署会暨平安工作月专题会议。会议通报分析了近期大江东及前进街道交通安全形势, 部署了街道消防、交通安全整治工作。会议还对平安工作月的相关进展情况,以及街道、村(社区)安全生产及消防工作进行了汇报。

  打好消防迎检战,岁末年初安全生产攻坚战及平安稳定攻坚战,事关前进百姓平安和谐生活。会议强调,要在思想上高度重视,相关责任单位及责任人员要以身作则做好各项细化工作,亲自布置、检查、督促及整改,做好声音、图片、台账等记录;要在工作上百般梳理,街道、村(社区)要加强宣传力度、台账完善、隐患排查、执法力度、队伍建设管理、装备完善;要在迎检上万无一失,做到准备要精、氛围要浓、路线要准、汇报要全、接待要好、业务要熟、情况要明。

  据了解,前进街道已打响“消防安全集中攻坚60天”战役,将上下一心、多方联动,打好出租房消防安全隐患整治、沿街商铺消防安全隐患整治、高层小区消防安全隐患整治、宗教场所消防安全隐患整治及区域包干整治等系列攻坚战。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报