微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

临江街道2018年度“安全大讲堂”圆满收官

2019年1月2日  来源:大江东官网 作者:通讯员 陆锋  编辑:李小飞

  12月25日,大江东第十三期企业安全生产管理知识培训在临江成校如期举行,来自大江东20家企事业单位共57人参加培训。这是临江街道2018年的“安全大讲堂”的最后一期培训。

  近年来,大江东的安全生产形势依然严峻,安全生产工作仍面临诸多挑战。在该背景下,开展安全培训的意义重大。

  “我们开展安全培训,主要是为了帮助学员们全面了解当前安全生产形势,强化安全意识,进一步熟悉与安全生产有关的政策、法律、法规等,掌握危化品安全技术、现代安全管理、事故应急救援等知识,具备相应的安全生产知识和管理能力,着力提高安全生产管理水平。”街道相关工作人员介绍。

  据了解,在2018年,临江街道委托临江成校共开设“安全讲堂”32期,累计培训5000余人次,其中工贸企业和危化企业安全生产管理知识培训13期、特种作业14期;开设安全生活课堂5期,主要有交通安全、红十字急救、消防安全等。安全生产管理知识培训相较于2017年同比增长千余人次,企业培训已辐射到整个大江东。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报