微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

前进街道民生实事进展如何?居民代表来检验!

2018年11月30日  来源:大江东官网 作者:通讯员 周玥 苏军  编辑:李小飞

  议民生实事、话发展巨变、谋百姓幸福。11月27日下午,前进街道召开第一届居民议政代表第二次会议。会议汇报了2018年前进街道民生实事工程完成情况和小城镇环境综合整治、安置房分房工作等内容,探讨了前进街道2019年发展方向。

  在实地走访了解了新农贸市场、三丰村文化礼堂、蝴蝶谷生态公园建设情况,新社区卫生服务中心、三丰安置小区景观提升整治情况后,居民议政代表们对2018年度民生实事项目分别作了评议发言。他们充分肯定了街道翻天覆地的变化所带给百姓的高度幸福感,并就加快民生实事建设的进度和质量,如何加快产城融合,做好明年工作等提出了富有建设性的意见建议。

  据悉,今年年初,前进街道提出了八项民生工程。截至目前,新社区卫生服务中心已进入竣工收尾阶段,2019年上半年将投入使用。“菜蓝子”新农贸市场项目主体已基本完工,预计2019年投入使用。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报