微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

河庄街道召开小城镇环境综合整治工程推进工作汇报会议

2017年9月28日  来源:萧山网 作者:  编辑:张悠枝

河庄街道召开小城镇环境综合整治工程推进工作汇报会议

  为进一步促进小城镇改造在河庄街道的进一步落实推进,9月28日下午,河庄街道召开了小城镇环境综合整治建设工程推进工作汇报会议。街道领导施峰、杨丽敏、杜柱佳、高瞻、高志强、颜伟丽、彭建富、汪梦智参加会议。

  会议上,各项目负责人汇报了目前小城镇综合整治的工作进度及下一步规划。据悉,河庄街道共梳理出小城镇建设项目20个,目前各个项目正在加紧推进中。其中,便民服务中心、公厕改造提升、集镇截污纳管等11个项工程已经进场施工,文体中心室外配套工程、南沙大堤历史遗址保护等重点项目也在加紧方案完善或招标工作。

  街道党工委副书记、办事处主任施峰听取了汇报并发表讲话。施峰首先肯定了街道前三个季度的工作成果,在全体相关工作人员的努力下,河庄的小城镇综合整治已初具成效。他表示,小城镇综合整治项目是一项民生基础工程,丝毫不得放松。在下一阶段的工作中,小城镇综合整治全体工作人员要进一步加快工作进度、振奋工作精神、作出工作成绩,在确保完成2017年度拆迁工作计划的同时,全面明确下一阶段的工作任务与工作目标,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报