微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

前进街道积极改善5万新老前进人就医环境

2019年5月17日  来源:大江东官网 作者:记者 范莹颖 通讯员 苏军/文 通讯员 陈浩杰/图  编辑:俞火火

  5月17日上午,前进街道社区卫生服务中心新大楼举办落成典礼。在年中正式投入使用后,它将改善5万新老前进人就医环境。

  委领导李国梅、何铨寿出席前进街道社区卫生服务中心新大楼落成典礼并参观了新大楼诊疗环境。

  据悉,前进街道卫生服务中心新大楼占地6752平方米,总投资约8500万,系钱塘新区托管的七个街道中规模最大的卫生服务中心之一,不仅拥有基本医疗和公共卫生服务,更有健康促进、医养结合、中医保健、智慧医疗、特色专科等专业项目。同时,该中心还积极与大医院开展合作交流,不仅实现与杭州市肿瘤医院挂牌合作,同时也将有杭州市一医疗集团、浙江萧山医院等知名的中西医专家在这里定期为新老前进人,乃至新区周边群众提供更贴近实际所需的医疗保障需求。

  今年,前进街道大力开展美丽城镇建设,新中心大楼的建成和投入使用,能够为新老前进人、辖区企业职工提供更好的“硬环境”。“街道卫生服务中心将在坚持开放、包容与共享中,为新老前进人提供更加优质的服务理念和一流的服务。”前进街道相关负责人表示,今后,前进街道会不断增强医术实力,推进医疗卫生创新,加强名医合作,积极探索、发现和创造适应前进卫生事业发展的新路子,以优质的服务、美丽的环境、精湛的技术,造福于前进人民、造福于企业职工。

前进街道积极改善5万新老前进人就医环境

前进街道社区卫生服务中心新大楼

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报