微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

和泽医药再次荣登中国医药研发企业20强榜单

2019年6月21日  来源:钱塘新区报 作者:王磊 董科娜  编辑:俞火火

  近日,由全国工商联医药业商会主办的2018年度中国医药行业最具影响力榜单发布会暨第十一届中国(济南)医药产业发展高峰论坛在济南隆重举行。

  在发布会上,2018年度中国医药行业最具影响力榜单终于揭晓。作为杭州医药港的“大咖成员”,杭州和泽医药科技有限公司继2017年荣获中国医药研发20强后,再次在全国参评企业中脱颖而出,成功入选2018年度中国医药研发企业20强,名列榜单前十。

  此次评选评审组根据2018年度行业发展信息,从定性、定量两个方面展开评审,最终一致确定了企业榜单,评选出中国医药工业百强、中国医药行业成长50强、中国医药研发20强等十二个奖项,真实客观地反映了我国医药行业的整体现状。

  杭州和泽医药科技有限公司坐落于杭州医药港小镇,是一家集药学研究、临床研究、药品注册、医药技术产业转化的全链式药品研发企业,公司拥有近300名研发人员,200余个项目开发经验积累(含一致性评价),是国家高新技术企业。公司也是药品MAH持证转化研究的践行者,已建立了一套完善的MAH药品持证质量管理体系及项目运营管理体系,拥有浙江省首个、全国第二个由科研机构持证的上市销售产品,目前在研及待审批的持证产品25个。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报