微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

市委改革办赴钱塘新区调研“最多跑一次”改革工作

2019年5月28日  来源:大江东官网 作者:通讯员 宣丽娜  编辑:俞火火

  近日,杭州市委改革办、市审管办相关负责人一行赴钱塘新区调研“最多跑一次”改革工作。

  市委改革办一行先实地考察了义蓬街道便民服务中心,参观了24小时综合自助办事服务厅,亲自体验了综合自助机的便捷服务功能。为方便群众办事,义蓬街道便民服务中心还添置了打印复印一体机和自助拍照机,形成了全流程自助服务闭环。调研组对义蓬街道“就近办”、“24小时全天候办”等工作给予了充分肯定。

  接着,调研组一行来到了行政服务中心大江东分中心,现场听取了各功能区块业务办理情况,详细了解了“常态化企业开办专窗”以及“投资之家”运行情况。

  随后,调研组一行召开座谈会,认真听取了新区管委会办公室、行政审批局有关负责人关于“最多跑一次”改革前期工作、推进情况及下一步工作计划的汇报。

  调研组充分肯定了钱塘新区在“最多跑一次”改革工作中取得的成绩,认为行政审批局充分发挥体制机制优势,探索了一条改革新路径。调研组指出,新区要针对今年改革的新要求,将“最多跑一次”改革作为“八八战略”再深化的创新实践载体,夯实改革基础、推动改革延伸扩面、撬动各领域改革,重点做好个人、企业全周期一件事,深化投资项目审批领域改革,并逐步向公共服务领域延伸。同时,新区要围绕“打造标志性战略性改革开放大平台”的目标定位,从项目引进、审批、服务等多个角度深挖,谋划打造出独具特色的改革亮点。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报