微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

钱塘新区两大安置房项目冲出正负零

2019年5月24日  来源:大江东官网 作者:通讯员 傅忠  编辑:俞火火

  近日,临江街道城乡一体化安置小区项目和前进工业园区高层安置房二期项目(除预留便道外)住宅楼全部完成“正负零”以下基础结构施工,意味着两个项目将全面进入主体工程施工阶段。

  “正负零”指的是主体工程的一个基准面,在主体工程基准面下工程完成,当进行主体地上工程施工的时候,也就是主体工程达到“正负零”。

  临江街道城乡一体化安置小区项目是杭州市重点民生工程,项目总投资10.92亿元,总建筑面积约20.11万平方米,其中地上建筑面积约为14.2万平方米,由11幢单体组成,包括5幢18层、2幢24层、3幢26层高层住宅和1幢配套用房组成,可安置1167户。该项目于2017年12月29日正式开工,截至目前,该项目3幢主体已施工至10-16层,7幢主体已施工至2-6层,预计今年11月实现主体结构全面封顶。

  前进工业园区高层安置房二期项目是杭州市重点民生项目,项目总投资15.7亿元,总用地面积约10.1万平方米,总建筑面积约36.2万平方米,其中地上建筑面积约25.1万平方米,地下建筑面积约11.1万平方米,项目由26幢18至32层高层住宅和2幢配套用房组成,可安置2167户。截至目前,该项目12幢主体已施工至10-20层,14幢主体已施工至2-10层,预计今年12月实现主体结构全面封顶。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报