微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

市政府办公厅领导到新区开展走访调研

2019年5月9日  来源:大江东官网 作者:通讯员 吴雅莉 施晴  编辑:俞火火

  5月8日上午,杭州市政府副秘书长、办公厅主任马杭军带领办公厅秘书处、行政处、信息处、建议提案工作处、督查室、政务公开处、四处、值班室,数据资源局等处室负责人来新区开展走访服务。新区党工委委员、管委会副主任许昌,办公室班子领导,经发科技局、招商与人才局、规划和自然资源分局负责人及办公室相关业务科室负责人参加座谈会。

  会上,钱塘新区党工委、管委会办公室相关负责人汇报了新区体制整合、管委会办公室体制整合和机构运行情况,并根据新区刚成立,面临流程和制度需要重新梳理规范、人员业务水平有待提升等实际困难,希望办公厅能在制度体系健全完善、培训挂职、业务整合等方面给予帮助和支持。市政府办公厅各处室负责人就各自条线的工作内容、流程、要求等进行了详细介绍,在听取了新区面临的困难和疑问后,结合各自工作实际为大家传经送宝,并对培训挂职等事宜给予了积极回应。

  马杭军指出,今天的走访服务开了个好头,下一步各条业务线上的同志可以在日常工作中加强联系,很多问题在细水长流的工作实践中、在一个个难题的破解中可以得到解决,办公室这支队伍也将越来越成为推进钱塘新区高质量发展的重要力量。钱塘新区各单位部门要根据袁家军省长、周江勇书记在新区挂牌仪式上的重要讲话精神,凝心聚力,将新区实现高质量发展作为自己的责任和奋斗目标。

  马杭军要求,办公厅、办公室要围绕中心大局,发挥运转中枢作用,在做好服务领导、服务基层、服务群众的基础上,进一步服务发展、服务落实、服务决策,一要强化统筹协调,提高办文、办会、办事效率;二要抓好信息报送,保障精准施策渠道畅通;三要抓好政务督查,推动重点工作落实。

  

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报