微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

攻坚突破 改革创新 坚定不移推进新区高质量发展

2019年3月29日  来源:杭州日报 作者:  编辑:俞火火

  原标题:市委常委会会议传达学习车俊书记考察大江东(经开区)时的讲话精神

  攻坚突破改革创新坚定不移推进新区高质量发展

  昨日下午,市委常委会召开会议,传达学习省委书记车俊考察大江东产业集聚区(杭州经济技术开发区)时的讲话精神,研究部署我市贯彻落实工作。 

  省委常委、市委书记周江勇主持会议并讲话。 

  会议指出,车俊书记的重要讲话,满怀对新区发展的殷切期望,明确提出了新区高质量发展的目标要求,具有很强的思想性、针对性和指导性,为新区发展指明了前进方向、注入了强大动力。我们要按照车俊书记重要指示要求,以大整合推进新区大发展,突出高水平、高质量,体现战略性、前瞻性、标志性,切实提高创造力、竞争力、影响力。 

  会议强调,推进大江东(杭州经开区)整合,是我市贯彻省委、省政府决策部署,立足全局、着眼长远推出的重大举措。要统一思想、提高站位,深刻认识大江东产业集聚区和杭州经开区整合的重大意义,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来。要锚定目标、真抓实干,以更强烈的责任担当、更饱满的精神状态,全力以赴抓好各项工作,努力趟出一条高质量发展新路。要强化顶层设计,树立争创一流的导向,抓紧谋划具体的发展目标和产业布局,推动产业竞争力和集聚度大幅提升、经济增长质量效益明显提高;激扬奋斗精神,以“功成不必在我”与“成功路上必定有我”的胸襟,肩扛大使命、建设大平台、推动大融合、展现大作为、优化大环境,加快各项工作进度,把新区规划、建设和管理好;抓好工作对接,强化统筹协调,确保各项支持政策落地见效。 

  会议强调,全市各级各有关方面特别是大江东(经开区)党工委要高度重视、周密安排,迅速组织传达学习,把省委和车俊书记的要求内化于心、外化于行,以务实的作风、扎实的举措抓好当前各项工作,为新区高起点上的发展开好局、起好步。 

  会议还审议并原则通过了关于加快新区高质量发展的意见。

  

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报