微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

何美华:切实为基层为企业减负 把服务精准高效落到实处

2019年3月15日  来源:今日大江东 作者:记者 茅徐锃  编辑:俞火火

  原标题:何美华在开展“走亲连心三服务”活动时强调

  切实为基层为企业减负 把服务精准高效落到实处

  13日,管委会主任何美华利用一天时间,专题开展“走亲连心三服务”活动。他强调,要践行以人民为中心的发展思想,结合“基层减负年”工作要求,既要切实为基层为企业减负,更要解决实际问题推动发展,做深做实“走亲连心三服务”活动,把服务更加精准高效地落到企业和基层实处,全力营造优质的投资环境。李鹏参加企业家座谈。 

  当天上午,何美华专程来到河庄街道江东村蹲点调研,实地踏看美丽庭院建设现场、田园综合体项目、五工段直河整治提升项目等,和入驻台湾青年创业基地的创业人员热情交流,听取街村两级基层减负意见,并帮助江东村理思路、想对策,实实在在破解村级层面的发展难题。下午,何美华专题召开企业家座谈会,听取开氏石化、圣奥集团、之江新材料等8家企业或项目负责人的意见建议,了解企业一季度“开门红”情况。 

  在江东村,何美华要求,要明晰定位,充分发挥紧靠新区核心区这一区位优势,优化提升产业布局,管好用好各类村级资产,把发展村集体物业经济作为村级集体经济增收的重要渠道。要打造环境,全面实施乡村振兴战略,结合全域土地综合整治、美丽乡村建设等,努力争取省市项目资金政策扶持,积极探索街村引导、企业搭台、农科院技术支持的农旅结合田园综合体建设,力争把江东村建设成为产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的示范村。 

  听取企业家意见建议后,何美华强调,要用足用好政策,深刻领会中央、省、市各项政策举措,特别是减轻实体经济负担的好政策,要加大宣传力度,不折不扣落实好。要加快配套建设,围绕省市部署加快推进重大交通项目建设,不断完善教育、医疗、商业等城市功能型配套,补齐配套不足的短板。要优化政府服务,各部门各街道要精简不必要的会议和检查,让基层干部把更多时间用在干实事出实绩上来,在项目审批、子女就学、企业招工、员工住宿等方面精准服务,一个一个解决好企业面临的困难和问题,推动企业为新区开发建设作出更大贡献。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报