微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大江东召开政法工作和扫黑除恶专项斗争工作会

2019年3月13日  来源:大江东官网 作者:记者 李晨晨 通讯员 邵丁伟  编辑:俞火火

  3月7日,大江东召开政法工作和扫黑除恶专项斗争工作会议。会议传达了中央和省市委政法会议有关精神以及省市扫黑除恶专项斗争有关会议精神,通报了2018年度大江东政法和扫黑除恶专项斗争工作的情况,部署了2019年政法工作的主要任务和深化推进扫黑除恶专项斗争的重要工作。

  会议充分肯定了2018年大江东政法工作的成绩,切实增强了聚集区上下当好政法排头兵的信心和决心。下一步,大江东政法工作将紧盯重点难点,狠抓政法各项工作任务的落地落实,打好“一三九”组合拳(明确一个目标,强化三大体系建设、开展九项政法实事);加强自身建设,为开创集聚区政法事业新局面提供坚强保证。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,集聚区在工作合力、氛围营造、机制建设、打击成效等方面取得了阶段性的成效。2019年,大江东将继续深化推进扫黑除恶专项斗争的主要工作,开展“飓风”系列、“打伞破网”、“组织力提升”、社会治安突出问题整治四大行动;举行“提升办案质效”、“扫黑除恶集中宣传”、司法行政“监督场所线索大排查大起底”、新时代“枫桥经验”提升推广四大活动。以更大的决心,更实的举措,扎实推动专项斗争形成一波又一波强大攻势,为大江东创建安全稳定的社会环境做出努力。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报