微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

努力在转型“阵痛”中开辟发展新空间

2019年3月13日  来源:今日大江东 作者:见习记者 苏佳佳  编辑:俞火火

  原标题:市领导来大江东开展“走亲连心三服务”活动时强调

  努力在转型“阵痛”中开辟发展新空间

  3月8日,市委常委、统战部长陈新华带队来大江东开展“走亲连心三服务”暨统战工作专题调研,实地走访了对口联系企业富丽达集团,并听取了统战工作汇报。陈金泉陪同调研。 

  “企业转型升级情况如何?”“有什么困难需要政府协调解决?”在与企业负责人面对面交流过程中,陈新华多次询问企业生产经营和转型升级情况,并针对企业目前存在的困难和问题,要求相关部门尽快落实解决。 

  陈新华指出,当前我市正处于经济增长、结构调整和深化改革的关键时期,推进传统企业转型升级是实现全市产业转型升级和高质量发展的重要抓手,各有关部门必须高度重视,加强指导,积极稳妥地做好各项工作。

  陈新华强调,大江东要进一步做实抓好基层统战工作,不断总结经验、探索思路,夯实基层基础。各部门和各街道要进一步强化服务意识,主动担当作为,以打造一流营商环境为抓手,及时了解企业诉求,积极引导低效产业转型,支持优势企业做大做强。企业要进一步提振信心,迎难而上,按照产业发展规律和市场需求,科学制定发展战略,努力在转型“阵痛”中开辟发展新空间。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报