微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

市领导来大江东开展"三服务"走访活动

2019年3月13日  来源:今日大江东 作者:首席记者 应海天 见习记者 严巍 通讯员 左锋  编辑:俞火火

  3月11日,副市长王宏率市农业农村局有关负责人来大江东开展“三服务”走访活动,专题调研现代农业企业发展情况。委领导董蒋灿陪同调研。

  在企业负责人的带领下,王宏一行首先来到了杭州郝姆斯食品有限公司(百草味),深入产品研发室、生产车间等,了解企业发展历程、人才发展、产品创新、项目研发、市场开拓等情况。王宏对郝姆斯当前的发展情况表示充分肯定,他鼓励企业要做好特色品牌文章,拓展优质农资产业融合之道,探索“乡村振兴”新路子,努力发展成为国家级农业龙头企业。

  随后,王宏一行来到了大江东供销社种子种苗基地,饶有兴趣地参观了各个大棚,仔细了解了基地各类新型蔬果的培育情况以及在农业社会化服务方面的创新成果。他表示,要在种子种苗经营服务上有所创新,加强与农科院、省内科技型企业的通力合作,让先进的技术、优良的产品真正为农民所用。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报