微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

党工委召开会议传达学习十九届中央纪委三次全会等重要会议精神

2019年2月2日  来源:今日大江东 作者:首席记者 应海天  编辑:俞火火

  1月29日,党工委召开会议,传达学习中央、省、市纪委全会和杭州市“两会”等重要会议精神,研究部署贯彻落实工作。 

  管委会主任何美华主持会议并讲话。 

  会议传达学习了中央、省、市纪委全会精神,车俊书记、袁家军省长关于推进杭州大江东地区高质量发展的重要批示精神和2019年杭州市“两会”精神,部署了“学习强国”学习平台推广与建设相关工作,通报了集聚区近期平安维稳工作情况。 

  会议强调,要深刻领会中央、省、市重要会议精神,把思想和行动统一到中央、省委和市委各项决策部署上来,在大江东见行动、见成效;要进一步夯实“网格化”管理基础,推动春节期间集聚区平安稳定形势持续向好;要敲响节前“纪律警钟”,扎实做好党风廉政建设,风清气正过大年;要全面凝聚干事创业强大合力,在体制机制建设与探索上群策群力,为大江东新一轮高质量发展提供有力支撑保障。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报