微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大江东又引进一名博士后加入科研工作站

2018年12月25日  来源:今日大江东 作者:陈立立 郁佳炜  编辑:俞火火

  12月21日,浙江吉华集团股份有限公司的又一名博士后做了进站开题报告,成为企业博士后科研工作站的新成员,这也是大江东进站的第14个博士后。

  作为企业、科研生产型事业单位招收和培养博士后研究人员成立的组织,博士后科研工作站为我国的高技术人才与企业搭起了桥梁,是产、学、研相结合的新路子。目前大江东共有五家博士后工作站,包括3家国家级及2家省级博士后工作站。

  为进一步发挥工作站的引才聚才效应,今年大江东社会发展局联合财政局,出台了《大江东产业集聚区博士后管理工作暂行办法》,升级优惠政策,国家级和省级博士后工作站的设站单位可分别享受建站补贴50万元和30万元,进站一名博士后可享受10万元进站补贴,出站的博士后可享受最高20万元的安家补贴。人才是企业发展的根本,技术是企业发展的灵魂。博士后的加入,不仅为企业带来了科研、经济、社会效益,也为大江东带来了更多创新活力。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报