微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

“外籍”企业代表来议政 大江东街道政企联合建新城

2018年12月6日  来源:杭州日报 作者:通讯员 苏军 记者 严泽玮  编辑:俞火火

  日前,在杭州大江东前进街道第一届居民议政代表第二次会议上,出现了不少新的面孔。除了增补的居民代表外,10余名前进“外籍”企业代表以新前进人身份加入了居民议政会的大家庭,与老前进人一同参与这座邻里新城的建设。

  新增的企业代表,有的来自于长安福特、吉利汽车、西子航空等高端制造产业,也有的来自于苏泊尔南洋药业、华东医药等生命健康产业,皆是国内外500强企业。“这也有助于促进政企融洽关系,推动产城融合发展。”街道相关负责人表示。

  会前,新老议政代表们实地了解了新农贸市场、新社区卫生服务中心、蝴蝶谷生态公园等民生实事工程的建设情况。据悉,前进街道2018年共有民生实事工程8项,包括社区卫生服务中心搬迁、农贸市场搬迁、市民广场建设等。其中,新社区卫生服务中心,目前已进入竣工收尾阶段,2019年上半年将投入使用;新农贸市场项目主体已基本完工,预计2019年投入使用。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报