微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

集聚区召开护航党的十九大维稳安保工作推进会

2017年9月30日  来源:大江东官网 作者:记者 李晨晨 通讯员 何春雷  编辑:李晨晨

 

  大江东官网讯 为深入贯彻省市护航党的十九大系列会议精神,全面部署推进集聚区护航党的十九大维稳安保各项工作,为党的十九大顺利召开奠定和谐稳定的基础,9月28日上午,大江东召开护航党的十九大维稳安保工作推进会。委领导詹国平、许昌、董蒋灿、王学雄、章强、陈金泉以及各部门主要负责人和各街道党工委书记参加会议。

  会上,集聚区党的十九大统筹协调办汇报了近期工作及下步工作安排,集聚区安委办对十九大期间安全生产进行了总体安排部署,规划国土建设局、公安分局对近期观潮安全有关工作进行安排;消防分局对十九大期间消防安全有关工作进行部署,各街道汇报了重大疑难信访案件处置情况和下步稳控措施,以及“四个平台”建设推进情况。

  会议指出,党的十九大是今年党和国家政治生活中的头等大事,为十九大的顺利召开创造平安稳定的政治社会环境是当前压到一切的重大责任。全体党员干部需提高政治站位,充分认识平安护航十九大的重大意义。

  会议强调,要切实抓住重点,努力打造平安稳定的良好社会环境,以“六个确保、三个严防”为目标,抓好矛盾排查化解,抓好重点人员稳控,抓好重点场所管控,抓好安全隐患整治,抓好社会治安防控,抓好反恐应急处突,抓好四个平台建设,抓好网格职能细化,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定、安全祥和的社会环境。

  会议要求,要全面落实领导干部一岗双责。明确各街道、各部门的职责,明确责任领导,细化工作分工,层层分解任务,压实工作责任,切实把各项工作措施落到实处。

  十九大维稳安保作为当前最大政治、绝对中心,集聚区要坚决围绕省委政法委提出的“八大行动”,查漏补缺,有步骤有计划地强化各项安保措施,以最大的决心、最实的措施、最强的声势,夺取十九大维稳安保的全面胜利。

集聚区召开护航党的十九大维稳安保工作推进会

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报