微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

文化走亲 越走越亲

2017年9月28日  来源:大江东官网 作者:通讯员 周洁  编辑:李晨晨

社会发展局2017年6场跨区域文化走亲圆满完成

  为培育大江东本地优秀基层文艺团队,加强大江东与杭州市内各区县文化交流,打响大江东“智慧大江东 魅力生态城”的文化知名度,9月,大江东社会发展局联合临安区、富阳区、余杭区、建德市、桐庐县和经济技术开发区(下沙)文化广电新闻出版局(社会发展局),主办了6场次跨区域文化走亲活动。

  此次走亲,社会发展局组织了河庄街道的太极表演和独唱、义蓬街道的说唱表演和越剧、新湾街道的莲花落等节目,先后去到了临安、富阳、余杭、建德、桐庐、下沙等6地农村文化礼堂(企业)。同时,当地也拿出各自的优秀节目,两地共同组成一台精彩的晚会。

  文化走亲,越走越亲。此次6场走亲活动不仅加深了大江东与兄弟市县的文化交流与合作,为当地百姓送去了艺术盛宴的同时,也展现了灿烂的文化艺术和良好的精神面貌。让当地群众进一步了解大江东,领略大江东独特的风采与魅力。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报