微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

杭州高级中学东湖学校项目正式开工

2017年9月27日  来源:大江东官网 作者:通讯员 陶亚利  编辑:李晨晨

  9月23日上午,杭州高级中学东湖学校项目(暂名)在工程现场举行开工仪式。社会发展局、职投开公司、项目勘察、设计、施工、监理单位负责人及相关人员参加开工活动。

  开工现场,职投开公司负责人介绍了项目施工部署及进度安排;社发局领导对各参建单位提出了统一思想、统筹安排、落实责任、密切协调,在项目建设的各阶段进行有效的管理、监督和指导,严把工程建设的各项关口的要求。9时余,在各参建单位管理人员的共同见证下,项目正式开工建设。

  杭州高级中学东湖学校项目位于义蓬街道小泗埠村,青六线与左十四线交叉口,占地约140亩,总建筑面积74259.3㎡,总投资46660万元,是大江东核心区块国际社区的重要组成部分。学校按九年一贯制学校I类标准设计,设班 63个,其中,小学部42个班,初中部21个班。项目自立项以来,在委领导、社发局等相关局室、义蓬街道及投开公司大力支持下,在当地村委的配合下,顺利解决了红线内经济农作物迁移、补偿以及土地农转用指标落实等问题,迅速完成土地证和建设工程规划许可证的办理,并于9月20日取得项目施工许可证。

  下一步,杭州高级中学东湖学校项目将全面开展施工工作,力争于2017年底完成地下室及全部基础结构施工。杭州高级中学东湖学项目的开工建设意味着又一座高品质的教学平台即将在大江东新城崛起,它也将成为大江东新城繁荣教育事业,培养高素质人才的新基地。

杭州高级中学东湖学校项目正式开工

杭高东湖学校开工典礼

杭州高级中学东湖学校项目正式开工

 杭高东湖学校鸟瞰图

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报