微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

杭州萧山机场航站楼出入口4月起 实行24小时防爆检测

2019年3月28日  来源:杭州网 作者:通讯员 朱建美 记者 杨怡微  编辑:俞火火

  2019年4月1日起,杭州机场将对航站楼出入口实行24小时不间断的防爆检测。

  自2016年6月以来,杭州机场所有出入口进行常态化防爆检测,防爆检测执勤时间为5:30—23:00。为提升机场航站楼反恐怖防范能力和水平,确保旅客出行安全、畅通,根据国务院加强民航安保反恐怖工作专项部署及民航局下发的《关于印发民用运输机场航站楼出入口处防爆技术检测管理规定的通知》要求,杭州机场将从4月1日开始对3号门(国际出发层),4号门(国际到达层),7、11号门(国内出发层),6、14号门(国内到达层)实行24小时不间断的防爆检测。

  其余出入口防爆检测时间为5:00—22:30,非防爆检测时间将关闭。关闭期间,旅客可从实行24小时防爆检测的3、4、6、7、11、14号门进出。杭州萧山国际机场提示旅客,请合理安排出行时间,提前前往机场航站楼,以免耽误出行。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报