微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

5岁男孩从邻居家阳台坠亡 护栏的玻璃哪去了?

2018年11月27日  来源:都市快报 作者:见习记者 朱家豪 文/摄  编辑:李小飞

  昨天上午有网友爆料:康馨苑小区一个5岁孩子从21楼摔落到3楼平台,当场死亡。

  见习记者朱家豪核实:康馨苑在拱康路上,小区共五幢高楼,外立面看起来崭新,周一白天小区空空荡荡,没什么人。

  “哦,你说小孩坠楼啊,那都是昨天(25日)早上的事了。

  “大概早上10点不到,我听到呜啊呜啊的消防车声音,后来救护车也来了。我家里还有小外孙,我就没敢出去看。听邻居说,小男孩是2014年生的,从21楼落到3楼平台上。听说是隔壁装修的一户人家门没关,小孩子跑了进去,那户人家把阳台窗户拆掉了,男伢儿就跌下去了……听说他们一家人是租在这里的。”楼下一个50岁左右拎着垃圾的大姐说。

  住旁边一幢楼的刘大伯告诉我,掉下来的孩子住在×幢21楼×××号。“3楼平台你要通过住户家才能进去的。”

  我来到21楼,敲了敲小男孩家的门,没人应。

  小男孩家旁边一户确实正在装修,大门上贴着两张康桥派出所贴的封条,门旁有一张装修联系卡,上面有屋主电话。我打过去,一个30多岁的男人接的,听说是采访小男孩坠楼的事,马上挂了电话。

  张阿姨住对面一幢3楼。她说,25日早上9点多,听邻居说有小孩子坠楼,她就出去往对面看,发现很多保安站在对面平台上,还有两个穿白大褂的医生。

  “平台上估计是奶奶还是外婆,一边哭一边说:‘我没法做人了,不活了。’她站都站不稳,摔了好几跤。旁边有人扶着她。孩子妈妈在旁边,用一件黑色衣服盖住孩子,一直跪在地上哭。大概到了11点10分,消防云梯把孩子的奶奶和妈妈带了下来。

  “后来一辆白色奥迪车开到消防云梯旁边,下来个男的,看上去30多岁,人蛮精神,穿着一身黑。看到孩子后开始抹眼泪,后来他们就上车走了……”

  从小区外面可以看到出事那间正在装修的房子,朝南阳台只有一个1米多高的护栏,没有玻璃。

  我发现,楼上楼下,只有这家没有护栏玻璃,有些人家还装了移窗,封了阳台。

  “原来的房子阳台上,是有护栏玻璃的,搞不懂这户人家干吗要全部敲掉重做?”张阿姨很纳闷。

  目前,男孩坠楼的具体原因警方还在进一步调查中。

 5岁男孩从邻居家阳台坠亡 护栏的玻璃哪去了?

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报