微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大江东将开始九价疫苗预约摇号

2019年1月10日  来源:今日大江东 作者:记者郁佳炜通讯员李钢锋  编辑:李小飞

  自从2018年8月底,九价疫苗开始在杭州登记接种后,曾引发了大量关注。好消息是,大江东现在也可以进行九价疫苗的预约接种啦! 

  据悉,目前大江东疾控中心共有32人份,共计96支九价HPV疫苗到货,考虑到目前疫苗供货数量远满足不了市民接种需求,为了有序做好九价HPV疫苗接种工作,集聚区九价HPV疫苗将采用网上实名登记、摇号确定预约对象的方式进行。 

  从2019年1月4日开始到2019年1月6日24时止,系统将开放网上报名登记,符合预约条件的市民可以在“大江东发布”微信公众号平台进行预约报名。“报名对象为出生日期范围在1992年7月1日至2002年12月31日的女性,未处在妊娠或哺乳期状态,既往未接种过任何其他类型(二价、四价)的HPV疫苗。”疾控中心相关工作人员提醒,“系统也会根据资格要求对报名人员进行资格审核。” 

  经过两天的审核后,疾控中心将于1月9日公示有效报名人员。完成登记并审核通过的市民,将于2019年1月10日上午10时在大江东办事服务中心组织摇号,并邀请杭州湘湖公证处现场公证。由于本期疫苗采购数量32人份,将摇号产生32位预约对象,摇号产生的预约对象将于1月11日至17日进行公示。 

  作为本次疫苗接种点的义蓬街道社区卫生服务中心和新湾街道社区卫生服务中心,各承担16人的接种量。据悉,九价HPV疫苗价格为1326元/支(含预防接种服务费),全程接种3支,总计费用3978元,届时也可以使用医保历年账户余额支付(需开通市民卡医保功能)。摇号通过的市民,可携带相关证件,由集聚区疾控中心指定在1月18日、19日、22日、23日、24日的上午8:00-10:30期间,分别前往两家接种门诊接种。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报