微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

图书送进礼堂书屋 全民阅读书香四溢

2018年11月27日  来源:大江东官网 作者:通讯员 周洁  编辑:李小飞

  为营造“书香大江东”社会氛围,引导群众阅读习惯,自今年4月,大江东2018年全民读书节拉开帷幕以来,大江东社会发展局在集聚区范围内持续开展读书节系列活动。

  近日,读书节的最后一项活动——“万册图书进基层”,已顺利完成了图书配送工作。目前,11000余册图书已全部配送至大江东5个街道图书馆和16个农村文化礼堂(农家书屋)。大江东所有市民及外来职工均可凭借市民卡或身份证,在各街道图书馆和各村(社区)农家书屋免费借阅图书。目前,除河庄街道图书馆和前进街道图书馆正在装修中暂停开放外,其他街道图书馆均已开放。

  据悉,2018年全民读书节是社会发展局主办的一项贯穿全年的活动,几个月来,共举办了全民读书节启动仪式、评出了10户大江东“书香之家”、征集了几十篇优秀的“大江东故事”作品、在校园内开展了全民阅读巡讲、在各街道图书馆内定期推荐优秀书目……通过这些读书活动,更多的市民参与到“书香大江东”的建设中来,而大江东这座新城也正在打造成为一座读书之城、学习之城、创新之城。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报