微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

异地办理出入境证件为群众带来便利

2018年10月29日  来源:大江东官网 作者:通讯员 沈丽萍  编辑:李小飞

  近日,董女士到大江东办事服务中心出入境窗口申请办理护照,和普通办事群众不同的是,董女士是四川户籍,并且没有在杭的社保证明或者《浙江省居住证》。在得知此情况后,窗口工作人员随即询问配偶是否为本市户籍,如果符合这一要求也可办理该项业务。

  董女士瞬间欣喜万分。原来董女士已于当天上午与杭州本地市民单先生登记结婚,办理护照就是为了去度蜜月。

  随后,工作人员立即根据出入境“八项措施”,即本市户籍人员的配偶、子女、父母是外省户籍的提供相应的关系材料也可办理护照这一规定,顺利为其办理了护照。

  “异地办理出入境证件省去了老百姓来回奔波,节约了时间和金钱!”事后,本已打算回户籍地办理护照的董女士连连道谢。

  一直以来,大江东出入境窗口始终秉承着“人本 专业 安全 便捷”的服务理念,真诚热心,与时俱进,切实将群众的利益放在首位,将认真对待每一位群众作为工作常态,着力打造便民、优质、高效的服务窗口。

  普通护照服务指南:http://hzdjd.zjzwfw.gov.cn/art/2018/4/11/art_1124236_970724.html

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报