微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

萧山昨天入秋 接下来是阴阴雨雨

2017年10月12日  来源: 作者:记者 项亚琼 编辑 周婷  编辑:周婷

  区气象台昨天宣布,从11日到15日我区连续5天日平均气温将低于22℃,完成夏秋季节的转换,进入气象意义上的秋季了。

  相比常年平均9月28日入秋,今年的秋天来得稍微晚了一点。不过,其实在这之前,我们就已经感受到了属于这座城市的浅浅秋意、淡淡桂香了吧。这次的消息就像是等了很久、终于落下的“另一只靴子”,让秋天终于名正言顺了。

  前晚冷空气光临之后,昨天明显有些凉意了,早晨到上午气温处于缓慢下降趋势。区气象台说,由于副热带高压上演最后的疯狂,导致北方冷空气也只是缓慢影响我区,预计过程日平均降温幅度可达8℃左右。冷空气来临后,天气完全换了个样,一下子从夏天跨入了秋天的大门,从昨天开始正式进入秋天。可想要见到阳光灿烂的金秋季节,还得再耐心等上一段时间才行,因为预计未来几天都是阴阴雨雨的天气,虽然降雨量比较小,但很难见到太阳,这样的天气下不容易晾干衣服,大家要做好应对工作。

  来自区气象台的消息,今天阴有小雨,气温18℃-21℃;明天阴有小雨转阴到多云,气温17℃-20℃;周六多云转阴局部有小雨,17℃-21℃;周日阴有雨,18℃-22℃。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报