微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

十余家服务单位走进杭州吉利汽车

2018年10月19日  来源:今日大江东 作者:记者杜思涛通讯员徐霞丽  编辑:李小飞

  深秋十月,大江东总工会“送服务进基层”活动依然在进行当中。10月17日,大江东总工会、交警大队、大江东医院、新华书店等十余家单位,来到杭州吉利汽车有限公司送服务送礼品,像一缕秋日阳光,温暖了公司1000多名员工的心。 

  “以后骑电动车要记得戴上安全头盔哦。”活动现场,交警展位前挤满了人。原来交警带来了几十个安全头盔,免费分发给企业员工,同时还向他们讲解安全使用头盔的重要性,以及应该如何正确佩戴头盔等。“这次交警不仅送了我一个安全头盔,还给我讲了不少交通法规知识,让我受益匪浅。我以后出行一定会戴上安全头盔。”企业员工小陈说道。 

  对于现代员工来讲,知识的重要性在不断增强。为此,大江东总工会特意准备了一份大礼,向企业赠送了100册图书,供员工们在工作之余阅读。活动还邀请到了新华书店,一律按照8.5折向员工售书,为工友们带来“精神食粮”。书店工作人员告诉记者:“我们带的书以小说为主,因为工友们平时都比较喜欢看小说,特别是东野圭吾的悬疑小说,很受一些年轻工友的欢迎。”书店工作人员告诉记者。 

  现场还有杭州迷笛艺术的一名吉他手在弹奏音乐,吸引了不少工友驻足聆听。迷笛艺术相关负责人还表示,如果有6名以上员工想学吉他,他们将会安排吉他老师来企业上门培训。 

  “这么多单位能来我们公司送服务、送礼品,这让我们感到非常温暖,对于企业文化也是一个很好的提升。”企业员工老方说道。 

  据了解,此次走进吉利汽车是今年“匠心进基层服务零距离”活动的第10站,接下来还有3站活动。大江东总工会负责人表示,目前为止的10站活动都取得了不错的效果,深受企业和工友们的欢迎,接下来还会继续与企业沟通交流,为工友们送去更贴心的服务。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报