微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

不到一年,广乘杭州先后投放四款新车

2018年9月28日  来源:今日大江东 作者:首席记者王妍通讯员沈狄伟  编辑:李小飞

  日前,广汽传祺新GS5下线仪式在广汽传祺杭州工厂举行。这意味着,广乘杭州在投产不到一年时间里,先后投放了包括GA4、GS3和GE3在内的四款新车型(其中GS3和GE3属于移产车型),广乘杭州已经形成了包含轿车、SUV、新能源车在内的丰富的产品矩阵,这不仅对于提升杭州公司的产能,完成2018年产销目标起到了有效的巩固作用,更有助于推动广汽乘用车在品牌发展之路上越走越好。 

  新GS5作为广汽传祺家族期待值最高的车型之一,早就引来媒体和业内人士竞相关注。“同为SUV力作,新车能很明显看到家族化设计的影子,但与广汽传祺家族的其他成员也有所不同,前脸更加动感、霸气。”业内人士分析说,在国产车领域,传祺是以敢于创新而著称,新的车型打破SUV传统设计理念,让车身线条更为动感,而且动力搭载方面更是带来了全新惊喜。据官方介绍,这款作为广汽传祺未来走量主力的新车将在10月份的巴黎车展实现首发,并最快在年底于国内上市。 

  “广汽传祺作为中国制造业的代表,从2010年的第一款车型GA5开始,就一直坚持正向开发,经过十年的品质建设历程,今天的广汽传祺已经拥有了围绕设计品质、供应品质、制造品质和服务品质的全员全过程一体化的质量管理体系。”据企业相关负责人介绍,杭州公司作为广汽集团战略布局长三角的重要基地,2017年12月工厂竣工后,通过创新管理,已批量投产4款车型,月产过万,更是在今年1-8月实现5.2万辆的产量,打破了行业建厂到投产记录,创造汽车业的新传奇。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报