微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

杭州中考昨晚出分了 录取进程关注杭州市教育局相关公告

2019年6月25日  来源:钱江晚报 作者:记者 沈蒙和 通讯员 杨希林  编辑:俞火火

  今年杭州市区中考生的成绩单姗姗来迟,但终于还是来了。昨天傍晚,能查中考成绩啦!

  大家眼下最关心的事是:今年各高中录取分数线预计会是多少?我家孩子的成绩够不够得上心仪的高中?

  按照此前计划,接下来的录取进程如下:

  6月25日

  考生登录杭州教育考试网(www.hzjyks.net)查看成绩查对结果;上午,联考区向市教育考试院领取中考成绩卡;下午,考生向所在学校(“个别生”向所在联考区)领取中考成绩卡。

  6月26日~27日

  中本一体试点批录取;集中统一招生提前批(特长生、中外合作班、特色班)录取。

  6月28日

  公布市区各类高中集中统一招生第一、二批次最低录取控制分数线。

  6月29日~7月1日

  第一批招生录取

  7月2日~4日

  第二批招生录取

  7月5日

  各类高中招生市场(未完成招生计划的普高、职高、技校、中专参加)。地点在杭州第十四中学凤起校区(凤起路580号)。

  不过,由于成绩查询推迟,接下来的日程是否有调整,以市教育局公布为准。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报