微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

注意!杭州中考成绩6月23日公布!查询方式有两种

2019年5月22日  来源:钱江晚报-升学宝 作者:据杭州市教育考试院  编辑:俞火火

  根据杭州市教育考试院消息,6月23日10时起,可查询中考成绩。今年中考成绩有两种查询方式,包括通过手机查询,家长可提前下载并安装好“杭州办事服务”APP。

  如何在APP上查询中考成绩?一起来看——

  中考试题及参考答案公布时间

  2019年中考试题及参考答案电子版拟于2019年6月16日18时后公布下载链接。

  考生可登录“杭州教育考试网”(http://www.hzjyks.net)在“各类高中招生考试”板块中查询相关下载链接。

  中考成绩发布时间

  2019年中考成绩发布时间拟定于2019年6月23日10时。

  中考成绩查询方式

  01

  WEB端查询

  “各类高中招生信息管理系统”(https://zk.hzjyks.net/hzks/login/login.jsp)

  02

  手机移动端查询

  “杭州办事服务”APP。今年新增的“杭州办事服务”APP,是市考试院唯一授权的手机查询中考成绩通道。

  “杭州办事服务”APP操作流程

  1. 下载“杭州办事服务”APP;

  2. 中考成绩发布后,在首页点击“中考查分”;

  3. 输入考生中考准考证号及预留手机号查询中考成绩。

注意!杭州中考成绩6月23日公布!查询方式有两种

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报