微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大江东召开校外培训机构2019年第一次工作会议

2019年3月8日  来源:今日大江东 作者:郁佳炜 陈吉  编辑:俞火火

  3月7日下午,大江东社会发展局召开校外培训机构2019年第一次工作会议,总结上年度校外培训机构整治情况,明确部署新阶段校外培训机构工作管理要求。 

  会议现场,社会发展局和16所文化类校外培训机构签署了规范办学责任书。校外培训机构同相关职能部门代表发言交流管理工作情况。会议指出,2019年校外培训机构整治工作将围绕“规范化”、“提质量”两个关键词为抓手,在责任落实、服务平台、外教招聘、党建工作、培训范围、年检考核等方面加强管理,并督促各校外培训机构严格规范自身办学管理检查。 

  会议肯定了2018年大江东校外培训机构整治工作成果,相关部门在校外培训机构的配合下,通过完善机制、多措并举、党建引领,实现了协同、全面、纵深推进整治工作,取得了初步成效。针对下一阶段的工作,会议要求,要强党建引领,提升各方响应力;重常规管理,提升办学自治力;优部门联动,提升协同管理力,做到规范办学,量质齐增,着力提高大江东校外培训机构规范化办学水平。 

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报