微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

集聚区完成2018年特色幼儿园复查评估工作

2018年11月30日  来源:大江东官网 作者:通讯员 陆建国  编辑:李小飞

  11月27日,大江东特色幼儿园复查评估小组进行了为期一天的特色幼儿园(特色项目)复查评估工作。

  评估组对新湾第一幼儿园、新湾致远幼儿园、义蓬第一幼儿园、河庄中心幼儿园进行了复评;两个特色项目“园本节日群”、“主题创意手工馆”;两个特色幼儿园 “悦读阅爱”、“走进沙地 亲亲沙地”都通过查看环境、听取汇报、反馈指导等3个环节评估了特色工作的开展情况。

  据悉,此次评估专家团队分别是来自于杭州市文华学前教育集团的王连园长,童星幼儿园的莫颖萍园长和左岸幼儿园的胡霞萍园长,她们对于特色幼儿园建设工作具有丰富的经验和独特的见解。

  通过本次复查,集聚区各所幼儿园在特色工作上思路更加清晰,方向更加明确。下一步,大江东特色幼儿园建设工作会真正从幼儿的发展挖掘教育内涵,以促进集聚区幼儿园特色建设的均衡性,并加快幼儿园特色课程建设的步伐。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报