微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

社发局部署教育系统领导干部违规借贷专项治理工作

2018年11月27日  来源:大江东官网 作者:通讯员 戚国军  编辑:李小飞

  近日,社发局召开了教育系统领导干部违规借贷专项治理工作会议。会议根据省纪委、市纪委文件要求,对教育系统领导干部违规借贷现象的核查整治工作进行了一系列部署。

  此次专项治理的对象为市县各级机关、人民团体、事业单位乡(科)级及以上领导干部(副处级及以上含非领导职务),国有及国有控股企业(不含中央垂直管理单位)中层及以上干部,以及上述范围内党的十八大以来离退休的人员。

  在治理过程中,将对重点领域、重点人、重要岗位开展针对性核查,对其余人员根据实际开展抽查。针对发现的问题和漏洞,结合全省正在开展的金融风险防范工作,进一步健全完善教育党组织领导干部防止利益冲突相关制度规定,进一步规范领导干部廉洁治校行为,加强党风廉政工作,推进清廉学校建设,营造风清气正的教育生态。

  会议要求,要提高认识、加强领导,严格问责、推进落实,履职尽责、确保实效。要把握好治理的对象,应查尽查,确保专项治理工作扎实有效开展。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报