微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大江东成立民办培训学校联合支部

2018年11月14日  来源:大江东官网 作者:通讯员 陈光辉  编辑:李小飞

  11月9日,大江东召开民办培训学校联合支部成立大会暨学习培训会。

  会议宣读了大江东教育党工委关于成立中共杭州大江东产业集聚区民办培训机构联合支部委员会的批复,并对大江东校外培训机构专项整治近期情况进行通报。

  民办培训学校联合支部的成立,是大江东教育系统的一件大事和好事,今后,联合支部将进一步发挥党支部的先锋模范作用,会将党建工作做到规范化、常态化,用党建思想引领并促进行业规范科学发展。

  会议要求,各相关部门要结合大江东实际,总结反思,查漏补缺,主动作为;各相关街道要切实负起属地管理职责,强化日常排查,强化对“无证有照”兴趣特长类培训机构的日常管理和严格整治;各校外培训机构要加强党建引领,加强政策学习,了解培训机构最新政策,严格对照大江东民办培训学校(机构)“1十12345”日常工作规范(台账),开展合法规范办学。

  会议还组织与会人员观看2018年杭州市“公述民评”面对面问政活动—聚焦教育培训机构管理专场视频。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报