微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

杭州高级中学启成学校正式签约落地

2018年10月16日  来源:今日大江东 作者:记者 郁佳炜 通讯员 傅国建 张温慧  编辑:李小飞

原标题:名校集团化办学 可吸纳小学初中近2000名学生

杭州高级中学启成学校正式签约落地

  10月12日上午,杭州高级中学启成学校正式签约落地。签约仪式前,集聚区党工委书记、管委会主任何美华会见杭州高级中学校长蔡小雄一行。李国梅出席签约仪式。

  何美华感谢杭州高级中学对大江东教育事业的支持。他说,教育接轨主城区是大江东实体化运作带来的发展红利。大江东正在全力打造“产业新城、江东新区、改革开放大平台”,优质完善的教育配套已经成为本地老百姓、企业和企业员工的迫切需求和美好期待。希望杭高发挥名校集团化办学的优势,全力推动优质教育资源下沉,努力助推大江东教育事业高质量发展。我们将一如既往全力做好服务,推动项目早日高质量建成、投用。

  蔡小雄说,杭高十分重视与大江东的合作,将把启成学校作为杭高今后重点布局的学校,紧锣密鼓引进培养更多人才师资,努力将学校打造成为大江东以及周边区域最好的民办学校。

  李国梅表示,杭高启成学校落地大江东,是双方真诚合作的重大成果,也是互利共赢的良好开端。我们将围绕明年开学的目标,全程管理,全面支持,竭尽全力提供优惠的政策、宽松的环境和高效的服务。

  据悉,杭高启成学校是由省一级重高杭州高级中学领办,项目规划用地面积约140亩,总建筑面积约76000平方米,总投资约4.7亿元,项目已入选2018上半年度杭州市建设工程“西湖杯”(结构优质奖),工程结构达到杭州市先进行列。学校预计明年9月正常开学,新学校分为小学部和初中部,可吸纳学生近2000人,将有效缓解员工子女就学难问题。(记者 郁佳炜 通讯员 傅国建 张温慧)

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报