微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

新湾 “沙地课堂”之青少年安全教育走进共兴、新南村

2017年8月29日  来源: 作者:通讯员:倪柏水  编辑:赵佳囡

新湾 “沙地课堂”之青少年安全教育走进共兴、新南村

  为加强安全教育,杜绝青少年交通事故以及溺水事件的发生,新湾成校在开学来临之际举办了“沙地课堂”之青少年安全教育走进共兴、新南村活动,共兴村、新南村四十余名青少年学生以及家长走进沙地课堂参加此次安全教育培训。

  此次培训由新湾成校倪老师执教。培训中,倪老师运用多媒体教学手段,列举交通事故案例,警示在场学生牢固树立交通法规意识。就如何有效避免交通事故的发生,倪老师向学生们支招:养成良好的交通安全行为习惯,增强交通法制观念,遵守交通法规,做一名遵纪守法的好少年。

  交通安全之外,倪老师还特地给在场学生上了一堂防溺水的安全教学课。在播放预防溺水专题教学片的同时,倪老师还组织学生一起分析片中发生溺水事件的原因,探讨溺水救援方法,帮助学生进一步掌握防溺水安全认识。

   通过“沙地课堂”之青少年安全教育讲堂走进村活动,家长们深感“沙地课堂”进村授课面对面、实对实,教学效果拔群。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报