微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

杭州市大江东医院“两学一做”暨主题教育轮值领学方案推行效果明显

2019年5月7日  来源: 作者:  编辑:俞超雄

  为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,杭州市大江东医院于去年开始推行“两学一做”暨主题教育轮值领学方案。截止目前,该方案落地近一年,成效明显,备受推崇,党员已经从“跟着学”变为“自主学”。

  “两学一做”暨主题教育轮值领学方案是深化党内教育的重要实践,是集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。方案要求党委班子成员、各支部全体委员成为主题教育的领学者,定期在医院OA网上分享学习资料,带领全院党员学习党章党规党纪,学习十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习中央省市区相关政策文件等。

  “两学一做”暨主题教育轮值领学方案推行至今,已开展20期轮值领学。其中,2019年开展轮值领学8期,阅读记录总量破千。如今,全院党员主动参与,争先阅读,坚持以学促思、以思促行,懂得学在日常、做在经常,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。不少党员表示,“两学一做”暨主题教育轮值领学方案推行的这一年,他们形成了“学”“做”常态化思维,真正了解学以立德、学以修身,真正做到自主学、创新学。当然,他们还将发挥党员的示范作用,带动身边的人乐学、会学、好学,让更多人用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  为保证党员干部始终先学一步、学深一层,大江东医院党办将持续推动“两学一做”暨主题教育轮值领学方案往深处做、往实里抓,让党员不断强化党性修养、激发干事热情,让党组织更加充满活力、更加坚强有力。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报