微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

用好考核“指挥棒” 锻造党建“主心骨”大江东医院党委修订印发《杭州市大江东医院2019年党支部考核细则》

2019年4月15日  来源: 作者:  编辑:俞超雄

  近日,杭州市大江东医院党委修订印发了《杭州市大江东医院2019年党支部考核细则》,这是大江东医院支部考核制度建立以来又一次调整和完善,将进一步推动支部科学化建设、制度化建设、规范化建设。

  《杭州市大江东医院2019年党支部考核细则》坚持“科学规范、求真务实、以考促干”的原则,围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等多方面内容,设定了支部班子建设、党员教育管理、支部建设、医院中心工作完成情况、一票否决五大考核模块,将全面激发支部创造力、凝聚力、组织力和战斗力。

  为贯彻全面从严治党要求,该细则对支部工作提出了明确要求。一是支部班子建设要抓基础,重点要求明确支委职责分工,制定支部工作月历,加强党建业务提升;二是党员教育管理要抓规范,重点要求加强理论知识学习,落实“三会一课”制度,执行组织生活制度,开展党员谈心谈话活动,组织固定党日活动;三是基层支部建设要抓落实,重点要求重视党员队伍梯队建设,参与智慧党建平台建设,打造支部特色党建品牌;四是中心工作完成要抓长效,重点要求做好公立医院综合改革六个核心指标工作,落实十八项医疗核心制度。

  此次党支部考核细则聚焦基础,注重实效,将依据“党的一切工作到支部”“抓基层党建从支部入手”的理念,挥好考核“指挥棒”,锻造党建“主心骨”,打响党建“新品牌”。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报