微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

杭州市大江东医院召开2019年工作会议

2019年2月11日  来源: 作者:  编辑:俞超雄

非凡的成就 源于非凡的梦想

目标有多么远大 道路就有多么不易

2018杭州市大江东医院

开创梦想 披荆斩棘

凝心共筑 幸福江东

每一份成果的展示

都凝聚着大江东医人的辛勤付出

每一位患者康复的笑容

都挥洒着医护技团队的汗水

  2019杭州市大江东医院

庄严泼墨 书写理想

扬帆远航 铸梦一九

杭州市大江东医院召开2019年工作会议

  近日,杭州市大江东医院2019年工作会议在医院报告厅隆重召开,杭州市第一人民医院集团管理委员会主任、浙江大学医学院附属杭州市第一人民医院院长马胜林,副院长钱申贤,集团办公室主任章金娟,杭州市大江东医院全体领导班子,中层干部共80多人参加大会。

  会议由杭州市大江东医院党委书记、副院长徐惠平主持。

杭州市大江东医院召开2019年工作会议

  会上,首先由各科主任利用PPT演示,对过去一年的工作进行了量化和总结。大家围绕目标考核、新技术新项目开展、科研教学、人才培养以及学科建设等情况进行了汇报,着重介绍了工作举措和科室亮点,充分展示了杭州市大江东医院2018年度在业务和管理方面所取得的成绩。与此同时,各位中层干部也对存在的问题进行了诚恳的剖析,并聚焦发展前景,查短板、挖潜力、树目标,对2019年工作进行了细致的谋划。

杭州市大江东医院召开2019年工作会议

  之后,俞文华院长对各科汇报作了精准点评。他高度肯定了各科工作的进步和亮点,并感谢全院职工一年来齐心协力、辛勤付出,圆满完成医院全年各项工作任务。他指出,在接下来的2019年,各部门要紧紧围绕三乙医院目标,对标找差理思路、求真务实明方向、苦练内功夯基础、乘势而为谋突破,努力提升医院整体水平,着力打造让百姓满意的现代化综合性医院。

杭州市大江东医院召开2019年工作会议

  马胜林院长对大江东医院取得的成绩表示充分肯定和赞赏,并客观分析了大江东区域的发展前景和公立医院的社会担当。马院长指出:机遇和挑战是并存的,医院唯有“真抓实干强内涵,凝心聚力不停步”,不断加强内涵建设、深化“最多跑一次”改革、推进医共体建设,齐心协力、求真务实,才能成为政府招商引资的金名片,为拥江发展画上浓厚的一笔。马胜林院长曾多次亲临大江东医院指导,对医院的发展高度重视,同时他非常期待大江东医院能尽快升格、转型,造福一方百姓。

杭州市大江东医院召开2019年工作会议

  回顾过去,医院各个方面成绩斐然,一项项成果和奖项,着实鼓舞人心!展望未来,任重道远,为成就更闪亮的自己,为绘出更美好的明天,让我们携手并肩,奋勇向前!

时间砥砺信仰

岁月见证初心

我们都在努力奔跑

我们都是追梦人

站在2019年的起跑线上

我们摩拳擦掌

扛起新的重担

努力向着百姓的健康奔跑

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报